14:42 

Давно не отчитывался

NightRaider
С моменты последней конфедератской встречи прошло больше двух месяцев. За это время произошло следующее:

О погоде и здоровье.
Месяцы в основном были холодные, детство отважно держалось под натиском микробов, но аккурат к концу года окончательно сдалось. Вместе с мамой хлюпает и кашляет. Дня три назад и у меня нос заложило, чтобы от всех не отставать )
17 января ложусь в хирургию, чтобы радикально разобраться с грыжей )

О доме.
Завершен проект "кондиционеры в гостиную и детскую". Задуман был проект, естественно, еще летом, а реализовался в конце декабря. Кондеи не дешевые, а от Daikin (FTXS25G/RXS25G и FTXS20G/RXS20G). Кроме собственно кондиционирования/охлаждения умеют дуть еще и теплым, а также просто вентилировать комнату наружным воздухом, чем они зимой и занимаются. Открывать окно или балкон ночью для проветривания вставать не будешь, а вот с функцией вентиляции воздух и ночью свежий, и без сквозняков.
Завершен проект "линолеум в гостиной". Свое старый линолеум отслужил - был порван в нескольких местах в разное время. 30 декабря я линолеум привез, 2 января семейными силами выкинули старый и положили новый линолеум, 3-4 января возвращали плинтуса и мебель на место, а заодно выкинули 5 пакетов поломанных/некомплектных/неиграбельных игрушек и собрали еще несколько пакетов "на отдачу" в центр Милосердия.
Куплен новый фотоаппарат ) В свободное время изучается его инструкция на 280 страницах, а пока щелкаю "на автоматических режимах" )

О следующем сезоне.
В мае планируем на "Вечный огонь" от МГ Hold&Gold. Скорее всего кофейней/контрабандистским перекупочным центром в Новиграде.
В июле, если все срастется - на УРАЛ! ) На Аквамарин-2011. А оттуда - на традиционный отдых на Ахтубе.

О семье.
У нас новый член семьи. Наглый, рыжий и полосатый. В компанию к самому старшему, ангелу в кошачьем обличье, серому и полосатому. Поскольку с выходом Лизы на работу, старший стал заметно скучать дома в одиночестве и набирать вес, решили добавить ему компанию. Компания получилась чудесной ) Старший принял мелкого на воспитание без какой-либо агрессии и ревности.

фотоотчет

URL
   

А зомби здесь тихие...

главная