22:20 

Лыжи

NightRaider
А мы встали на лыжи. По крайней мере я и Марик. Маргось тоже очень хочет и ей вчера были куплены розовые лыжи с креплениями под обычную обувь. Ну метров через 50, когда Маргось упал в третий раз, крепление оторвалось и дочь немного похныкав, снова переехала к папе на шею догонять брата. Это у меня такой 20-килограммовый гандикап, который еще и на плечах ерзает и временами глаза мне закрывает.
Марик неуклонно наращивает скилл. Сегодня мы катались третий раз (до этого в воскресенье и во вторник). В первый раз ребенок упал за прогулку раз 30 и после падения был совершенно беспомощен, вставал только с моей помощью.
Во второй раз ребенок упал раз 20, но несколько раз ему удалось встать самостоятельно.
Сегодня ребенок упал раз 7 и только дважды мне пришлось ему помогать физически, а не советом и не подбадриванием. Очень интересно наблюдать, как по мере набора экспы ребенок сам потихоньку подбирает правильное положение тела во время катания. Дальше будем тренить сгибание коленок для устойчивости и искать небольшие горки.

------------------------
В воскресенье дал наконец объявления о продаже Зафиры на авто.ру, бибику.ру и местный сайт. Сегодня позвонил первый заинтересовавшийся, договорились в выхи "на посмотреть".

URL
Комментарии
2011-12-15 в 22:35 

Ramyraee
Все нормально, падаю.
А мы встали на лыжи.
Молодцы) А у нас звенят ручьи, и тает лед, и все что можно тоже тает.)

2012-12-12 в 17:06 

Удалено администратором (спам)

URL
     

А зомби здесь тихие...

главная