21:29 

Из их цепких лапок еще никто не вырывался

NightRaider
Лисенка не отпустили. Комарику вполне комфортно плавать головой вверх. Все остальное в порядке, все хорошо, давление скачет чисто от волнения, только когда его меряет врач в белом халате. Когда меряет медсестра в зеленом - почему-то оно 120/80... Но не отпустили. Будет лежать до победного. Заведующая роддомом порекомендовала гулять, но так как режим постельный, то гулять неофициально. Заведующая роддомом готова выписать, но смысла в этом не видит, потому что зав.женским центром отправит Лисенка обратно в патологию на следующий же день.
Так что впереди еще две-три недели ежедневного мотания на машине до патологии.. а потом до роддома и обратно.

А сегодня был классически неудачный день. С утра разминулся на пять минут с мастером, который должен был подключить газовую плиту на новой квартире. Пришлось звонить в газовый цех, выслушивать справедливые упреки, извиняться и договариваться на пятницу. В обед выяснил что Лисенка не выписывают. По дороге в хозяйственный магазин в сплошном потоке машин передо мной заглох автобус и я минут 15 выбирался из-за возникшей пробки. Зашел в продовольственный супермаркет, чтобы выполнить заказ Лисенка. На мне касса дала сбой. Кассир вызвала заведующую и минут 10 я топтался у кассы, пока они выясняли, успели ли списаться товары и перебивали мои покупки заново.
Осознав свою сегодняшнюю неудачливость, остаток дня провел в чтении книг с экрана, несмотря на суровую производственную необходимость в программу не полез. Ибо не хватало потом разбираться в том, почему весь программный комплекс начнет туфтить.

@музыка: тишина

@настроение: неудачный день. Блин.

URL
Комментарии
2004-11-04 в 00:41 

Все неудачные дни кончаются... а этот, собственно, уже... того... кончился... а все следующие будут совсем-совес другими и не в пример лучше этого... вот.

2004-11-04 в 08:41 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
Райдер, солнышко, не грузись ты так. Это уже недолго, зато потом будет еще больше хлопот с растущим чадом. Главное, ты не переживай. И Лисенку не давай. И все будет хорошо ;)
И знаешь, все равно хорошо. что ты есть. Пусть и далеко...

2004-11-04 в 21:09 

NightRaider
У меня вчера еще и колесо спустило ;) Еще удивился вечером, чего машина так хреново едет и вправо тянет.
С утра накачивал, а поскольку естественно вышел как всегда в последний момент, то минут на 10 опоздал на работу... Но поскольку начальник с утра не собирал, то это сошло с рук ;)

Iland, Кай, в том что все будет просто чудесно - мы не сомневаемся. И вам спасибо ;)

URL
     

А зомби здесь тихие...

главная