22:59 

День Седьмого Ноября - красный день календаря

NightRaider
7 ноября
--------------
На 7 ноября был назначен переезд. Глобальный - с мебелью. Содержимое мебели было перевезено раньше, а вот для самой мебели был заказан Бычок и приглашены друзья в помощь. Ударно потрудившись, уложились в два с половиной часа. В процессе переезда был разобран по досочкам шкаф из спальни, который в собранном виде покидать спальню отказывался... Время разборки шкафа - 15 минут. Сколько я его буду собирать - еще не знаю.
Минимально расставив все по местам, шесть человек сели за свежесобранный после перевозки стол и конкретно ударили по пиву. Мы в этом нуждались. Несмотря на прохладную погоду, мы были в майках и футболках и аромат от нас в итоге исходил как в мужской раздевалке в спортивном зале. Отдышавшись, отпившись и закусивши, соратники разошлись, а у меня остался час чтобы принять душ самому, и съездить повидать Лисенка через окно первого этажа.
Вечером был торжественный прием у родственников. После пива днем - шампанское, конъяк и водка. К счастью недолго. В 9 я уже был дома... Собрал комп, подключил модем и вышел в инет. Тут же понял, что неплохо было бы еще погулять с таксой. Такс от полноты чувств и радости жизни немножечко расслабился и надул на новенький дорогой ковролин ;) Второй раз за девять лет взрослой жизни, прошлый раз тоже помнится был связан с сильными переживаниями. Ковролин немножечко вздулся ;) Будем считать это генеральным тестом до того как Марк Никитич начнет ползать и не доберется до родительской спальни. В остальных местах квартиры линолеум и ламинат, их опИсывать можно ;)

8 ноября
----------------
Вскочил в 8 утра и слегка неверными движениями принялся перекладывать и упорядочивать разбросанные по всем комнатам и кухне вещи. Стал беспокоить кот - бедное животное после переезда ничего не ело, не пило и на горшок не ходило. Съездил до старой квартиры, забрал еще часть вещей, в том числе радиотрубку от телефона. Телефонную базу то я привез 7 ноября... но с базы разговаривать неудобно ;) Пришла смс-ка от Лисенка, что ей принесли Комарика кормиться и я, прихватив свою маму, ломанулся в роддом. Лисенок лежит на первом этаже и мона встать на бордюр и держась за подоконник, пока руки держат смотреть в окно с близкого расстояния.
Мой сын. Черноволосый, симпатичный младенец. Глаза открывать не пожелал, сладко зевнул и призывно почмокал губами. Слов нет. Чувства переполняют. Воть.
Потом съездил на работу... Должны были встречаться в 12 с начальником - слегка запоздал, но рабочего совещания все равно не получилось ;) Начальник пробухтел, что он узнает, позже чем другие сотрудники ;) Просто с другими сотрудниками я 7 ноября мебель таскал ;)
Часик поболтался на работе, даже кое-что полезное сделал и вернулся в свою квартиру... Подошла сестра с мужем и племянниками и работа закипела: вернули в пристойное состояние стенку (для переезда снимались дверцы, полки и т.д)
повесили шкафчик в ванной - правда полок к нему пока не нашел ;) поэтому и заполнить его вещами из коробок не могу ;)
повесили шкафчики в кухне, но в одном шкафчике полки - те нормально, а во втором сушилка для посуды так вот ее закрепить не успели до 9 вечера... так что посуда тоже пока в коробках. книги на полу, одежда на полу...
Кот зашуганно сидел за диваном весь день. Выполз только когда все ушли...И хоть на горшок сходил и витаминки схрумкал, бедное животное...Таксу на ночь забирать не стал, чтобы кот обживался..




@музыка: шум кулера

@настроение: устало-довольное

URL
Комментарии
2004-11-08 в 23:46 

Радоваться за других не в пример приятнее, чем радоваться за себя. :) Проверено. Это делает мир объемнее и больше. Я фигею, дорогая редакция. Потому что в эту осень я радовалась еще за трех новорожденных и впервыеродивших.

Тигренок Лизхен ухитрилась родиться первой. Следом за ней сей свет благословили еще две девицы, про одну из которых я точно знаю, что назвали Евдокией. Это хорошоооо... девочки родются к миру. Ну, а Марк свет Никитич, знать-то, чтоб мир этот не рухнул, так выходит...

Испытываю беззлобное радство, ощущая, как "слоники бегают": народ хлопочет, беспокоится, радуется, бегает по магазинам и наводит справки, двигает мебель, дети орут, тренируя легкие, усталые мамочки переводят дыхание, ошалелые папочки... Ээээ... Ну, тож радуются, в обчем. %) Мир стоит на месте. :knit: :axe:

2004-11-09 в 14:19 

.над i.
Господи!
Столько радости!
Знаете, мне кажется, что мир просто переполнится светом и счастьем!

Иногда так бывает. :)И пусть так будет всегда!

     

А зомби здесь тихие...

главная