22:16 

Прогулка на личном транспорте

NightRaider
Сегодня состоялся тест-драйв нового транспортного средства. Марк был упакован по самое не балуй и, находясь в перевозочном контейнере был водружен на четырехколесный агрегат. Испытания прошли успешно, транспорт продемонстрировал хорошую управляемость, отличные тормоза и плавность хода. Единственное - колеса требуется подкачать ;)

Фото подготовки пассажира к тест-драйву:
читать дальше

URL
Комментарии
2004-11-15 в 23:30 

О младенческом взгляде.
Помнится, когда Ленка тока-тока родилась (ну, как-то не подбирается у меня иного эвфемизма для обозначения сего деликатного момента, когда ребенок уже есть, но мамку еще дооолго из зала не выпустят), мне её показали. И даже очки позволили надеть, чтоб увидеть. Зачем-то сначала показали попку. А уже потом - лицо. Ну, лицо это - раз увидишь - век помнить будешь. Этакая сиреневая фигушка с двумя лягушачьими глазами навыкате. Рот - неровной щелью. Уши - ну уши это отдельный разговор. В общем, не уменьшенная модель человека, а карикатура на пришельца. И при этом тяжелый-претяжелый совершенно старческий взгляд: ОПЯЯЯЯТЬ? Это если верить в переселенье душ и прочее подобное. А еще это очень напоминало, и я читала это в её взгляде на протяжении всего следующего месяца: Мамка, ну в какой дерьмовый мир ты меня родила... И на протяжении того же месяца (а может, и чуть подольше) мне приходилось объяснять ей, что нет, зайка, мир ничего... терпимо... :)
Поверила. :)
А вот глаза Тигры первые дни выражали только равнодушную усталость. Ничего экзистенциального.

В сущности - это вопрос. Впечатления от первого взгляда Марка?

2004-11-17 в 15:05 

сердце земли
Мне сына показали сразу, причем передом, но отнюдь не лицом, видимо, чтоб я убедилась - родился мальчик. А он взял и обструячил меня всю, с ног до головы. Вся родилка смеялась.

2004-11-17 в 21:23 

NightRaider
Впечатления от первого взгляда - шок. Ибо летом мы просматривали видео, переснятое с 16-мм кинопленок 28-летней давности, изображавшее меня самого. Первая мысль - ну нифига себе клон получился. Взгляд суровый, испытующий, но периодически кривая ухмылка со скосом на левую сторону. Ню... кто мене в жизни видел, тот поймет о чем я ;)

URL
2004-11-18 в 15:34 

Возвращаясь мыслью к Елене Денисовне, подтвержу - взгляд у неё был... я боялась ей простые агушеньки сказать. Казалось, она в ответ, повертит пальцем у виска и скажет "Изыди, сатано!".

     

А зомби здесь тихие...

главная