00:14 

Мысль...

NightRaider
"Осмотр ребенка нервным патологом нужон исключительно для галочки в длинном списке больничных мероприятий для новорожденного и его родителей".

Воть.
читать дальше

Мы, понятное дело, забили на результат, и даже не дергаемся, но как себя ни готовишь, что щас грязью обольют, все равно неприятно.

URL
Комментарии
2004-11-24 в 13:52 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
Правильно. Тети невропатологи... такие... У меня вот был случай в 8 месяцев. Мама рассказывала. Она меня приносит. А детям положено пальцем на предметы показывать в этом возрасте, а я уже говорила. И тетя врач начинает меня просить показать то и это... А я смотрю на нее понятно как. Как на гения :)) И она заявляет, что это я неполноценная, с задержкой развития. Мама меня и спрашивает: "Анечка, это что?" "Лампочка", отвечаю. "А тетя кто?" "Дурочка", - ответил ребеночек... Тетя так и села на стул. И молча сидела, пока мы торжественно не отбыли.

2004-11-24 в 16:47 

сердце земли
Iland удивительным ты была ребенком! :lol:
NightRaider а что ему в 17 дней надо "все" делать?
Канкан плясать?

2004-11-24 в 21:30 

NightRaider
Холли - "все" - это про проверку рефлексов. 4 штуки, кои ребенка демонстрировать должна по требованию. Мне - демонстрирует ;) Приходящим врачу с медсестрой - тоже. Головой вертит, глазами траектории предметов прослеживает. Но раз тете ничего этого не показал - все, финиш. Травма, адназначна. В детское.

URL
     

А зомби здесь тихие...

главная