22:02 

Большому кораблю - большое плавание

NightRaider
Комарик стремительно растет и набирает в общественном весе, наедая хомячиные щеки и приятные взгляду округлости на всех конечностях и прочих частях тела. Согласно данных планового медицинского осмотра ребенок наел за месяц больше килограмма и вырос на 4 см. Итого в ребенкин дневник были занесены очередные цифры - 58 см и 5,3 кг.

Поскольку ребенок так вырос, родителями была сделана попытка победить нелюбовь Комарика к купанию. Ребенок решительно протестовал против водных процедур с рождения, главным образом раздражаясь по поводу лежания в ванночке на спине. Последнее время деть соглащался висеть у папы на руках, опираясь подбородком на мою руку, при этом ребенкины руки и ноги упирались и толкались в стенки ванночки, а попа упрямо торчала над поверхностью воды, скрываясь лишь ненадолго под водной гладью.
Сегодня на ванночку мы забили и тщательно отдраив нормальную взрослую ванну, пустили ребенка в большое плавание. Круглые детские глаза надо было видеть... Вначале он, картинно хмуря брови, завис в медитации, ощущая полную невесомость (никакой опоры кроме как подбородком на папиной руке)... Потом стал потихоньку трепыхаться и обретать вкус к плюханиям. Продегустировал воду, одобрил. А затем и вверх лицом согласился перевернуться. Мама подключилась, чтобы интереснее смотреть и плюхаться было. В-общем, ребенок, кажется, оценил, что вечерняя ванна не такая уж и неприятная вещь. С чем его и поздравляем.


По однотипным фоткам на пеленальном столике хорошо видно, как килограммы распределяются по ребенку ;)


Большие круглые совиные глаза:


Поймать улыбку фотоаппаратом - занятие почти безнадежное. Тут мы еще чуть-чуть и улыбнемся... На данный момент это практически единственный подобный кадр.




Давно хотел выложить этот кадр. Хоть на улице и дождь, но несколько дней этой зимой были достаточно морозные, и старший из детей обрел новую одежку. Интереснее всего, что он не возражает против процесса одевания, если тот не затягивается слишком надолго:


URL
Комментарии
2005-01-18 в 11:04 

Вот моё приветствие (простите,что незванно)

Я стремлюсь поближе к людям...давно. душой...с севера

2005-01-18 в 15:55 

Ребёнок чудесный и такой милый! Я люблю детей (я детский психолог).Правда своих детей ещё нет(но очень хочу!) У меня есть племянница -я её из роддома забирал...чувства непередаваемые..Хотя я всегда мечтал и усыновить ребёнка. Дети - всё равно есть дети -не важно сам ты их родил или нет. Жаль,что тебя сдесь нет. Надеюсь, не рассердишься на такое вторжение. Всё-таки тут про такое дорогое написано. А не боишься фотки детёнка на всеобщее обозрение выкладывать? Люди-то разные бывают

2005-01-18 в 21:28 

NightRaider
Плохое происходит тогда, когда в это верят. В сглаз по фотографии - не верю. А мои фотки в дневнике тоже есть ;)
Спасибо за волчару!

URL
     

А зомби здесь тихие...

главная